3. Personas y Comunicaciones

Enviar el formulario personalizado

En el directorio de personas, puedes encontrar una ficha de perfil para cada persona que contiene, entre otras cosas, el link para su formulario personalizado. Allí puedes previsualizar el formulario antes de enviarlo, personalizar la url con una palabra de tu campaña si quisieras, y obtener el link que finalmente enviarás a esa persona para […]

Directorio de Personas

En esta sección puedes ver una lista de todas las personas que alguna vez en la historia tuvieron alguna interacción con tu página de facebook, ya sean reacciones o comentarios. Es probable que muchas de esas personas no sean seguidores o fans de tu página, por eso también es probable que Liane muestre en su […]

Gerenciar comentarios con Liane

Liane permite gestionar todos los comentarios de tu página de facebook desde un solo lugar, y aunque esto también lo puedes hacer en Facebook, en Liane cuentas con la ventaja de poder etiquetar a las personas e ir enriqueciendo tu propia base de datos de seguidores por temas o áreas de interés. Otra de las […]

Configurar un formulario personalizado

Liane crea un formulario único para cada una de las personas que encuentra en tu base de datos. El formulario puede ser personalizado con un mensaje de bienvenida de la campaña y se puede enviar por mensaje privado a las personas desde tu página de Facebook. Lamentablemente no todas las personas pueden recibir mensajes privados […]